Pour la Saint-Valentin et pour ceux qui ne souhaitent pas aller au restaurant, nous vous proposons une recette très mode de bonbons au foie gras Delpeyrat.
AMUSE BOUCHE
Pour 2 personnes (Of course !):
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
INGREDIENTS
150 gr de foie gras frais
½ bouquet de persil plat
1 feuille de pate filo
1 jaune d’œuf
PROGRESSION
Tailler le foie gras en cubes, le faire sauter vivement dans une poêle très chaude, quelques minutes, égoutter
Equeuter le persil, le laver et égoutter
Cuire 1 minute dans de l’eau bouillante salée. Rafraichir et égoutter
Mélanger les 2 ingrédients
Faire 4 carrés dans les feuilles de pâte à filo
Poser 1 c au centre, rouler comme un bonbon, bien pincer les extrémités
Délayer le jaune d’œuf avec 1 c/c d’eau, badigeonner le bonbon
Cuire au four à 180°pendant 10 mn
Recette de Philippe Garret (Delpeyrat)
Bon appétit et très belle Saint-Valentin
Lyon Saveurs michel.godet@gmail.com
Soyez cool, partagez cette information: