Pour la Saint-Valentin et pour ceux qui ne souhaitent pas aller au restaurant, nous vous proposons une recette très mode de bonbons au foie gras Delpeyrat.

AMUSE BOUCHE

Pour 2 personnes (Of course !):

Préparation : 10 mn

Cuisson : 20 mn

INGREDIENTS

150 gr de foie gras frais

½ bouquet de persil plat

1 feuille de pate filo

1 jaune d’œuf

Photo courtoisie Delpeyrat

PROGRESSION

Tailler le foie gras en cubes, le faire sauter vivement dans une poêle très chaude, quelques minutes, égoutter

Equeuter le persil, le laver et égoutter

Cuire 1 minute dans de l’eau bouillante salée. Rafraichir et égoutter

Mélanger les 2 ingrédients

Faire 4 carrés dans les feuilles de pâte à filo

Poser 1 c au centre, rouler comme un bonbon, bien pincer les extrémités

Délayer le jaune d’œuf avec 1 c/c d’eau, badigeonner le bonbon

Cuire au four à 180°pendant 10 mn

Recette  de Philippe Garret (Delpeyrat)

Bon appétit et très belle Saint-Valentin

LYON-SAVEURS

↑ Grab this Headline Animator

Lyon Saveurs michel.godet@gmail.com

Soyez cool, partagez cette information: