Pour la Saint-Valentin et pour ceux qui ne souhaitent pas aller au restaurant, nous vous proposons une recette très mode de bonbons au foie gras Delpeyrat.
AMUSE BOUCHE
Pour 2 personnes (Of course !):
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
INGREDIENTS
150 gr de foie gras frais
½ bouquet de persil plat
1 feuille de pate filo
1 jaune d’œuf

Photo courtoisie Delpeyrat
PROGRESSION
Tailler le foie gras en cubes, le faire sauter vivement dans une poêle très chaude, quelques minutes, égoutter
Equeuter le persil, le laver et égoutter
Cuire 1 minute dans de l’eau bouillante salée. Rafraichir et égoutter
Mélanger les 2 ingrédients
Faire 4 carrés dans les feuilles de pâte à filo
Poser 1 c au centre, rouler comme un bonbon, bien pincer les extrémités
Délayer le jaune d’œuf avec 1 c/c d’eau, badigeonner le bonbon
Cuire au four à 180°pendant 10 mn
Recette de Philippe Garret (Delpeyrat)
Bon appétit et très belle Saint-Valentin
Lyon Saveurs michel.godet@gmail.com
Soyez cool, partagez cette information: