Nous vous avons déniché un nouveau menu de Pâques à la La Petite Auberge chez Jacques et Sylvie Péronnet

Dimanche 5 avril et Lundi 6 avril

Brut du Bugey et son coulis de framboise

Velouté d’asperges blanches et pointes d’asperges vertes

*****

Foie gras frais au parfum des bois, magret de canard fumé

Flan au cèpe et mâche

*****

Fricassée de homard et sa raviole au beurre de homard

*****

Carré de veau braisé aux morilles, endives confites et pois gourmands

*****

En duo le chocolat et la verveine

Menu entrée poisson ou viande à 46.00 €

Menu entrée poisson et viande à 58.00 €


La Petite Auberge

Jacques et Sylvie Péronnet

Maître Restaurateur depuis 2014

www.lapetiteaubergeenbresse.fr


A bon plat courte sauce.

Mangez lentement ! La table n’est pas louée !

Mangez chaud . Buvez frais !

01290 Saint-Jean-sur-Veyle – Tel. 03 85 31 53 92 – Siret 323 934 794 000 13

Fermeture : dimanche soir – lundi – mardi soir

Les photos de ces plats, réalisé par Jacques Péronnet ne correspondnet pas à ce menu