Nous vous avons déniché un nouveau menu de Pâques à la La Petite Auberge chez Jacques et Sylvie Péronnet
Dimanche 5 avril et Lundi 6 avril
Brut du Bugey et son coulis de framboise
Velouté d’asperges blanches et pointes d’asperges vertes
*****
Foie gras frais au parfum des bois, magret de canard fumé
Flan au cèpe et mâche
*****
Fricassée de homard et sa raviole au beurre de homard
*****
Carré de veau braisé aux morilles, endives confites et pois gourmands
*****
En duo le chocolat et la verveine
Menu entrée poisson ou viande à 46.00 €
Menu entrée poisson et viande à 58.00 €
La Petite Auberge
Jacques et Sylvie Péronnet
Maître Restaurateur depuis 2014
www.lapetiteaubergeenbresse.fr
A bon plat courte sauce.
Mangez lentement ! La table n’est pas louée !
Mangez chaud . Buvez frais !
01290 Saint-Jean-sur-Veyle – Tel. 03 85 31 53 92 – Siret 323 934 794 000 13
Fermeture : dimanche soir – lundi – mardi soir
Les photos de ces plats, réalisé par Jacques Péronnet ne correspondnet pas à ce menu