Inventeur de la pâtisserie moderne et génie des arts sucrés, Pierre Hermé nous propose cette année encore des galettes des Rois aussi magiques que gourmandes.

GALETTE AU RIZ AU LAIT & CARAMEL

Pâte feuilletée, riz au lait à la vanille, caramel moelleux. Imaginez un lit de riz au lait cuit al dentesur lequel viendrait se lover une couche de caramel moelleux presque coulant, ultra-savoureux. Puis une pâte feuilletée enrobant le tout de croustillant. L’ensemble légèrement réchauffé et patiemment tiédi.

Voici la dernière interprétation de la traditionnelle galette des rois que nous offre Pierre Hermé. Une ode au délicieux que seul un gourmand pouvait imaginer. Qui a dit que la gourmandise était un pêché ?

Disponible en formats 3/4 personnes et 6/8 personnes.

A partir de 35,00€

GALETTE AUX AMANDES

Pâte feuilletée, crème d’amande.

Une pâte feuilletée croustillante à souhait garnie d’une délicate crème d’amande. La traditionnelle galette est ici magistralement interprétée par Pierre Hermé.

Disponible en formats individuel, 3/4 personnes, 6/8 personnes et 10/12 personnes.

A partir de 6,90€

GALETTE ISPHAN

Pâte feuilletée, crème d’amande à la rose, framboises et letchis.

La saveur fétiche de la Maison Pierre Hermé Paris magnifiquement déclinée pour l’Épiphanie. Une subtile alliance de la crème d’amande à la rose, douce et suave, et du letchi dont la saveur prolonge celle de la rose, tandis que la framboise contraste par son acidité et sa puissance. Le tout dans une enveloppe feuilletée et croustillante à souhait.

Disponible en formats 3/4 personnes, 6/8 personnes et 10/12 personnes.

A partir de 37,00€

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