Le concept Natur’Hall inauguré à Lyon le 26 Octobre 2021

Cet espace de vente, alias une grande halle marchande de produits uniquement alimentaires, est un concept global assez novateur, « engagé en faveur d’une alimentation saine et responsable », créé par Olivier Huline, par ailleurs fondateur des quatre magasins lyonnais sous l’enseigne « Ma ferme en ville » et par Christophe Rasneur à la tête de la pâtisserie Les Gasteliers. Deux artisans lyonnais engagés.

Vegan mais beaux… ces petits gâteaux ! ©Godet

Sur 300 M2 en plein centre ville (lyon 2e) vous trouverez un espace « La Cuisine du Marché » de restauration-traiteur (sur place et/ ou à emporter fait avec les produits de Ma Ferme en ville), des produits boulangers bio (Maison Deschamps), des pâtisseries sans gluten (Les Gasteliers), des produits d’épicerie, des primeurs, des vins, quelques produits de salaison, mais aussi des produits proposés à la vente par des partenaires:

les grands chocolats Valrhona (Ah le chocolat chaud Celaya… une tuerie), les cafés lyonnais Gonéo, la Fabrique Givrée-Glacier, Clesa fleuriste…

Cette halle est ouverte 7/7 depuis le petit déjeuner matinal jusqu’aux planchas de soirée…

Brunch le dimanche en matinée

Natur’Hall

Natur’Hall

31 Rue du Président Edouard Herriot Lyon 2e 

Interview vidéo ©RTV réalisée par Michel Godet (Octobre 2021)