Ingrid
Artiste plasticienne – Peintre / Illustratrice
Elle a choisi de rendre professionnelle sa passion et de l’enseigner en animant des ateliers.
David TURC
Créateur de Vintage Art
Grâce à ses collages nous ramenant dans le passé par son talent, David nous fait voyager à travers ses œuvres
Parrain de cette soirée, le chef Christian Têt(Eddie (MOF) sait plus que quiconque que transmettre c’est partager !
Transmettre, c’est partager
Il a toujours été important pour moi de donner et d’impulser les autres ; La cuisine est une passion, j’ai été
élevé dès mon plus jeune âge dans le respect des saveurs « vraies », des produits sains et naturels. Fort de mes nombreuses et diverses expériences, j’ai décidé de partager mon savoir-faire en créant le CFA Gastronomie de Lacroix Laval.
Dans cette même mouvance, le DON d’ORGANES est aussi une transmission de la vie, de l’humain et le partage. C’est pour cela que j’apporte mon soutien à cette belle initiation qu’est le Gala « Gourmandises & élégance artistique » au profit de l’association France Rein.
Christian Têtedoie
Le partenariat
Réduction d’impôt après délivrance du reçu fiscal
L’offre
Cette action caritative a un coût en direction du don d’organes:
PackOr-1 320€ TTC
Dîner de Gala pour 8 personnes
Présence de votre logo sur le kakemono Communication rédactionnelle sur le site web de Rémi REIBEL Journaliste – Rédacteur avec photo et logo de l’entreprise en intégrant votre lien
Citation dans notre communiqué de presse Témoignage dans la vidéo de la soirée
Pack Argent – 900 € TTC
Dîner de Gala pour 4 personnes
Présence de votre logo sur le kakemono
Communication web sur les réseaux
Citation dans notre communiqué de presse
Témoignage dans une vidéo
Pack Bronze – 600 € TTC
Dîner de Gala pour 2 personnes
Présence de votre logo sur le kakemono et citation dans notre communiqué de presse
Pack Cuivre – 156 € TTC
Dîner de Gala pour 1 personne
Nombre de table de 8 places au total : Nombre de place (si pack cuivre) :
BON POUR ACCORD Date et signature
Envoyez votre commande à
Rémi Reibel
Co-organisateur
remi.reibel@ journalisteredacteur.fr GSM 06 50 13 53 56
Le CFA en quelques mots
Présentation du CFA
Le Centre de Formation des Apprentis de la Gastronomie Auvergne-Rhône-Alpes propose des formations en apprentissage (CAP, Bac PRO, mentions complémentaires) sur 4 métiers de la restauration : cuisine, service, pâtisserie, boulangerie.
Présidé par le chef étoilé Christian Têtedoie, le CFA de la Gastronomie a la particularité d’être l’unique CFA en France à combiner gratuité de l’apprentissage et positionnement gastronomique.
Situé aux portes de Lyon, au sein du Château de Lacroix-Laval, le CFA de la Gastronomie est ouvert au grand public avec 5 restaurants d’application : un restaurant gastronomique, un restaurant bistronomique, un salon de thé, un café et des salons de réception dédiés aux événements.
Les formations du CFA de la Gastronomie sont ouvertes aux jeunes de plus de 15 ans et à tous les adultes en reconversion, le seul critère d’admission est la motivation. Les formations en apprentissage du CAP au Bac Pro sont gratuites et rémunérées !
Le CFA de la Gastronomie se distingue par ses innovations : nouveau rythme d’apprentissage, expérience immersive au sein des restaurants d’application, formation hybride, gastronomie durable, etc.
Donner une chance à tous d’accéder à l’excellence de la gastronomie et à un emploi choisi est l’objectif du CFA de la Gastronomie Auvergne- Rhône-Alpes !