Parmi les belles tables gourmandes de la ville,nous avons relevé le menu du 8 décembre des Trois Dômes, dirigé par le Chef Alain Desvilles (Sofitel Lyon Bellecour)
Menu « Fête des Lumières »
—
Amuse Bouche
—
Homard en Vinaigrette d’Agrumes,
Brunoise de Légumes,
Un Croquant Cardamome
—
Saint-Pierre,
À la Vanille Bourbon et Gingembre,
—
Filet de Veau Français et Truffes Fraîches,
Gnocchi Parmigiano,
Artichaut Poivrade
—
Fourme d’Ambert,
Chutney de Granny Smith,
Une Brioche Cannelle aux Amarenas
—
Pré dessert
—
Crémeux Lactée Kalamansi,
Ananas Rôti,
Sorbet Tequila
—
Mignardises
Prix net, taxes et service inclus
180 € Hors boissons
LES TROIS DOMES
Ce restaurant étoilé Michelin, avec le chef Alain Desvilles au piano, est le rendez-vous gourmet chic de la ville, avec qui plus est un panorama époustouflant.
Fermeture hebdomaire les dimanches et lundis .
Type de cuisine : Gastronomique française
Heures d’ouverture : 12:00-14:00 / 19:30-22:00
Air conditionné
Espace Non Fumeurs
–