Reportage…décembre 2023

Maison Masse : produits festifs et gourmands…

Qui dit périodes de fêtes, dit produits gourmands et festifs.

Ne citons par exemple que la truffe (cette année la truffe blanche d’Alba est au sommet de sa qualité), le saumon, le caviar, les morilles, mais aussi les volailles de Bresse (par exemple) ou encore l’exceptionnelle viande Herdshire. Un: croisement entre la Charolaise, l’Aberdeen Angus et la Herefords favorisant l’effet d’hétérosis… d’où une tendreté et des qualités organoleptiques à nul autre pareil.

Tous ces produits, souvent réservés aux professionnels de la restauration, vous pouvez désormais – vous les gourmets avertis et initiés – les trouver à la Maison Masse (Limonest, Paris – Boulevard Malesherbes) et ainsi contribuer à des repas de fête inoubliables en famille ou entre amis. Rungis étant exclusivement réservé aux pros.

 

La Maison Masse

C’est l’arrière grand-père qui a créé la Maison Masse, aujourd’hui présent à Rungis, Limonest et en éphémère à Paris Boulevard Malesherbes.

Spécialisé dans les produits gourmands festifs, Masse était jusqu’à peu réservé aux professionnels des métiers de bouche.

Désormais, depuis la Covid 19, les gourmets peuvent à présent se rendre à Lyon-Limonest ou à Paris (Rungis est exclusivement réservé aux pros) pour acheter truffes, saumon, caviar dont le fameux Beluga français de la Maison Sturia, morilles, cèpes, mais aussi volailles de Bresse (par exemple) ou encore l’exceptionnelle viande Herdshire.