Il y a un an déjà, quelques jours avant le Sirha 2011, Georges Blanc (Chef triplement étoilé à Vonnas) ouvrait l’Embarcadère à Jassans-Riottier (Ain).

Très belle brasserie gourmande, elle s’inscrit dans la lignée des établissements de Georges Blanc avec qualité des produits et cuisine de qualité comme devise quotidienne.

Pour fêter l’événement, le chef étoilé de l’Ain, par ailleurs président actif de l’Appellation Volaille de Bresse, vous propose avec son équipe, une soirée aussi gourmande et que festive.

MG


Vendredi 13 Janvier 2012 en soirée


En Amuse bouche

Nage acidulée aux Ecrevisses

Une Coupe de Champagne MUMM Cordon Rouge

Bar en Marinière d’aromates

Un Verre de Chardonnay « Bourgogne Blanc d’Azenay »


Filet de Bœuf en croûte, un risotto moelleux à l’essence de truffe

Un Verre de Moulin à Vent Didier Desvignes 2009


Sorbet au Limoncello

Brillat Savarin aux Raisins Blonds à l’huile de Basilic

Un Verre de Saint Amour « Domaine du Paradis » Georges Duboeuf 2009


Palet chocolat Pur Caraïbe, coulis Maracuja

Un Verre de Vin Moelleux « Or d’Azé »

Petites douceurs et mignardises


Prix doux: 49 euros, boissons et animations comprises

Renseignements et réservations : 04 74 07 07 07

Le 13 janvier 2011. Archives Michel Godet