Jérémy Galvan au Vieux- Lyon: le roi de la truffe !
Une très belle adresse lyonnaise à découvrir ou à redécouvrir. Nous vous la recommandons vivement.
Au piano, Jérémy Galvan – Chef espoir de l’année 2013, membre du Collège culinaire de France – saura vous surprendre autour de sa très gourmande table et des dernières truffes de la saison…
Pour mémoire, sa dernière actualité: il est en couverture du guide de recettes « 50 Chefs et leurs recettes » en kiosque depuis le 8 février 2014.
Bravo Jérémy, ta cuisine d’instinct mérite le détour…
MG (Les photos ne sont pas en rapport avec ce menu Truffes…)
Son menu truffe à 85,00€
La Truffe noire «Melanosporum»
Tube de Pomme de terre, brouillade soufflée à la truffe
Jaune d’œuf fermier,
nuage de vieux parmesan et lamelles du diamant noir
Cube de foie gras truffé, lissé céleri/vanille
( Brioche Châtaigne)
Saint-Jacques de Bretagne contisées à la truffe
Noisette d’Agneau du Limousin en croûte d’amande, mousse pommes de terre Bleu des Flandres, essence de truffes
Brie de Melun affiné à la truffe
Superposition Guanaja/Ivoire/truffes
85 Euros*
Bibliographie de Jérémy Galzan
Après quatre années d’apprentissage en alternance dont deux passées auprès de Bernard LANTELME, un ancien élève de Paul Bocuse, et deux auprès de Joseph VIOLA (Meilleur Ouvrier de France) chez Léon de Lyon à l’époque 2 étoiles au guide Michelin, Jérémy Galvan a pu construire ses bases culinaires.
Il a ensuite travaillé avec des chefs réputés comme : Jean Paul LACOMBE, Alain ALEXANIAN, Christian LHERM, Philippe CHAVENT et Joseph VIOLA.
–
–
Lyon Saveurs michel.godet@gmail.com
Soyez cool, partagez cette information: