Dans le cadre de la semaine du Gruyère AOC suisse qui se déroule à Lyon du 12 au 22 mai et dont nous avons parlé à plusieurs reprises, Grégory Cuilleron va cuisiner le Gruyère AOC suisse ce mercredi 18 mai de 20h00 à 22h00 place de la République à Lyon. (Entrée libre)

Grégory Cuilleron, la vedette culinaire de M6 !

En effet, c’est sur cette place que nos amis helvètes ont installé leur chalet et ouvert un restaurant éphémère, la Pinte à Fondue. La célèbre fondue fribourgeoise moitié-moitié (moitié Gruyère AOC suisse et moitié vacherin fribourgeois) fait le bonheur de tous les gourmands dans un cadre très chalet suisse, dans lequel la vache suisse (pas la mauve !) est à l’honneur.

Place de la République du 12 au 22 mai, le chalet Suisse. Chef, il y a quelque chose là-dedans !

Grégory Cuilleron que les émissions culinaires de M6 ont rendu célèbre (Top Chef et Le Combat des Régions) va donc durant deux heures cuisiner en direct ce fromage sans trous, mais avec beaucoup de goût. Son imagination culinaire et son professionnalisme feront le reste place de la République ce 18 mai donc de 20h00 à 22h00.

La vache suisse (pas la mauve !) est à l'honneur

Qu’on se le dise … et puis si vous avez un petit creux laissez-vous tenter par une assiette de charcuteire, une ardoise gourmande ou la fameuse moitié moitié à prix sympa.

Michel Godet

Pâques est passé, les cloches sont de retour !

La meringue suisse à la crème double de Gruyère .. le petit Jésus en culotte de velours ...

Intéressante également la formule à 19,00€

Photos ©Michel Godet 2011