L’Embarcadère, l’une des brasseries gourmandes de Georges Blanc (Jassans-Riottier Ain), affiche un beau renouveau à partir de cet hiver 2014-2015.

Du côté des cuisines, c’est désormais le chef Benjamin Linard qui va officier pour mettre en œuvre la nouvelle carte conçue et imaginée par le chef triplement étoilé, Georges Blanc. Une carte qui va bien entendu se renouveler au fil des saisons et surtout des produits de saison !

Toujours dans l’Esprit Blanc !

Benjamin Linard qui a travaillé chez Lameloise (Chagny), Bernard Loiseau (Saulieu) et plus récemment chez Emmanuel Renaut (Megève) est déjà derrière ses pianos pour satisfaire une clientèle fidèle depuis l’ouverture de cette belle maison en bords de Saône.

Photo Archives Michel Godet

De côté de la salle et de l’accueil, l’équipe se féminise un peu plus avec l’arrivée d’Elodoe Nicolas qui dirigera le restaurant. Eloquant palmarès pour celle qui affiche déjà sur son CV Paul Bocuse, Beatle & Wedge (GB) ou encore le restaurant gastronomique Georges Blanc (Vonnas).

Elodie Nicolas sera assistée par Véronique Laroche, une caladoise en place à l’Embarcadère depuis l’ouverture en 2011.

Ces deux souriantes et efficaces responsables pourront également vous accueillir chaque mois pour une soirée à thème, alors que la salle privative « Bibliothèque » avec vue sur la Saône saura recevoir des groupes jusqu’à 60 personnes.

Bel appétit, vous ne serez pas déçu…

Ouvert pendant les fêtes.

Michel Godet

Restaurant    L’Embarcadère

15    avenue    de    la    Plage

01480 JASSANS-RIOTTIER    /    VILLEFRANCHE-SUR-SAÔNE

Téléphone: 04    74    07    07    07

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement tous les articles et reportages de LYON-SAVEURS.fr par Email – CLIC !