Daniel Boulud à Lyon ?
Pour apporter des précisions sur l’arrivée de Daniel à Lyon…
Ce n’est pas directement lui qui s’installera en personne à Lyon, mais son « filleul » dans le métier, Gregory Stawowy.
Avec son épouse Yun, Grégory va ouvrir dans quelques jour à Lyon le restaurant Le Suprême.
Daniel nous a en effet précisé depuis New-York cette nuit (décalage horaire oblige):
« Je te remercie d’avoir annoncé l’ouverture du Suprême à Lyon. Je suis flatté que tu penses que c’est mon restaurant, mais je ne suis qu’un investisseur avec quelques collègues. Les patrons et chefs sont Gregory Stawowy et sa femme. »
Et le chef étoilé désormais new-yorkais d’abonder:
« Gregory est un jeune qui a travaillé longtemps avec moi et que j’aime beaucoup, et j’ai voulu personnellement le parrainer car il a toujours souhaité cuisiner à Lyon ».
A n’en pas douter, le Suprême devrait rapidement devenir une belle success story gourmande et à la lyonnaise !
Suprême ? La volaille de Bresse ne devrait pas être loin de ce concept, n’est-il pas Philippe et Paule Zagonel du Saint-Florent – alias l’Ambassade de Bresse » qui venez de prendre une retraite bien méritée…
Michel Godet