Daniel Boulud à Lyon ?

Pour  apporter des précisions sur l’arrivée de Daniel à Lyon…

Ce n’est pas directement lui qui s’installera en personne à Lyon, mais son « filleul » dans le métier, Gregory Stawowy.

Avec son épouse Yun, Grégory va ouvrir dans quelques jour à Lyon le restaurant Le Suprême.

Grégory et sa charmante épouse coréenne (en blanc) avec les anciens propriétaires Paule et Philippe Zagonel

Daniel nous a en effet précisé depuis New-York cette nuit (décalage horaire oblige):

« Je te remercie d’avoir annoncé l’ouverture du Suprême à Lyon. Je suis flatté que tu penses que c’est mon restaurant, mais je ne suis qu’un investisseur avec quelques collègues. Les patrons et chefs sont Gregory Stawowy et sa femme. »

Daniel Boulud (Mention DR)

Et le chef étoilé désormais new-yorkais d’abonder:

« Gregory est un jeune qui a travaillé longtemps avec moi et que j’aime beaucoup, et j’ai voulu personnellement le parrainer car il a toujours souhaité cuisiner à Lyon ».

A n’en pas douter, le Suprême devrait rapidement devenir une belle success story gourmande et à la lyonnaise !

Suprême ? La volaille de Bresse ne devrait pas être loin de ce concept, n’est-il pas Philippe et Paule Zagonel du Saint-Florent – alias l’Ambassade de Bresse » qui venez de prendre une retraite bien méritée…

Michel Godet