AH BON ? // 12

Notre ami François Roboth, journaliste à perpétuité (sic) et honorable correspondant hexagonal, au passé professionnel aussi éclectique que prestigieux, nous propose désormais cette rubrique intitulée:

Au programme, des informations avérées et vérifiées en rapport avec l’alimentation (au sens large) ! mais aussi parfois des informations inattendues, voire croustillantes !

Merci pour cette belle initiative journalistique. Alors, que le journalisme demeure aux journalistes…

Jean-Pierre Tedog

« Un Roboth en cuisine !  » pour savoir si :

« Quand c’est bon, il n’y a pas meilleur ? « 

AH BON // 12

 » ENFIN  » ET A TOUTES « FAIMS » UTILES », CHEZ LYON SAVEURS NOUS AVONS L’IMPRESSION FUGITIVE MAIS RECONFORTANTE D’ETRE REELLEMENT, DE MOINS EN MOINS  SEULS !

MALHEUREUSEMENT, LE GUIDE MICHELIN N’A JAMAIS COMMUNIQUE LA QUALITE ET  LE BAGAGE DE L’INDISPENSABLE QUALIFICATION CULINAIRE ET GASTRONOMIQUE DE SES ANONYMES ET MYSTERIEUX INSPECTEURS DE  CETTE AUTHENTIQUE, SECRETE ET CENTENAIRE « POLICE DE LA CROÛTE ».
POUR NE PAS OUBLIER « TONTON MICHEL ET TATA ANNIE » FIDELES LECTEURS DE LA REVUE TH, SURTOUT BIEN LES INFORMER ET LES RASSURER ?
LE SITE INTERNET « THE Fork, a TRIPADVISOR COMPANY » EST L’UN DES NOMBREUX PARTENAIRES DU GUIDE MICHELIN 2025 QUI ACCUEILLE AUSSI LES MECONTANTS. . .
AINSI S ‘ECRIT L’HISTOIRE MEME GOURMANDE !
Ndlr: A vous de juger
L’article ci-dessous de GD sur Tendance hôtelière: