Quelques informations éparses:

Georges Blanc.

Le chef aux trois étoiles de Vonnas ouvrira enfin son restaurant de Jassans-Riottier, l’Embarcadère,  le 10 janvier 2011.

Soit 10 ans jour pour jour après l’ouverture du Splendid à Lyon Brotteaux.

Le style: Guinguette gourmande en bord de Saône dans l’esprit Brasserie Georges Blanc.


Grégory Cuilleron.

Ce jeune lyonnais passionné de cuisine révélé par M6 a décalé l’ouverture de son restaurant dans le centre de Lyon pour cause d’incomptabilité avec les copropriétaires (Ces derniers n’acceptant pas un restaurant au bas de leur immeuble).

Il va cependnat ouvrir  fin janvier, début février 2011, un comptoir-épicerie dans la grande rue de Sainte-Foy lès Lyon.

Le second projet de restaurant dans le centre de Lyon devant aboutir quant à lui peu avant l’été prochain.


Franck Sucillon.

Ce traiteur lyonnais (Rilleux-la-Pape) présent dans l’agglomération lyonnaise depuis 1992 va enfin faire aboutir son projet de restaurant spectacle à la fin de l’année prochaine. A n’en pas douter, ce lieu sera dans l’esprit de ceux des folies du Lac (Châteauneuf-sur-Isère en Drôme) ou encore comme en Alsace au Royal Palace d’Adam Meyer (Kirrwiller). A suivre.