A peine arrivé, déjà servi d’un bien joli BiB Gourmand: Le Rouge et Blanc de Georges Blanc ! (Romanèche-Thorins)

Ludovic Hocde arrive aux Maritonnes en 2009 comme chef en second. Au rachat des Maritonnes par Georges Blanc et dès son ouverture en novembre 2013, Ludovic accède rapidement au poste de chef qu’il occupe avec brio. Un brio qui vient de se voir décerner par le Guide des Bonnes Petites Tables de Michelin un BiB Gourmand, le seul en Saône et Loire du reste.
Ce BiB récompensant les restaurants offrant une cuisine de qualité au meilleur prix.
Qualité, prix attractifs et belle carte des vins élaborées par Fabrice Sommier (MOF-Master of Port) du Groupe Georges Blanc, mais aussi qui cuisine qui sait séduire sont à n’en pas douter les ingrédients de cette mayonnaise maison qui a vite pris !
Michel Godet

Près de 650 restaurants Bib Gourmand, dont plus de 100 nouveaux, partout en France : la nouvelle édition des Bonnes petites tables du guide MICHELIN 2015 propose une cuisine de qualité au meilleur prix !

Les autres BiB de Saône et Loire:
Le Chapitre à Autun, Pierre et Jean à Chagny, L’Auberge des Alouettes à Chalon-sur-Saône, Le Saint-Loup à Saint-Loup-de-Varennes, Le Restaurant au Creusot, Le Montcenis à Montcenis, Le Poisson d’Or à Mâcon, Le Plessis à Blanzy, l’Hostellerie Bressane à Saint-Germain-du-Bois, Au Puits enchanté à Saint-Martin-en-Bresse, L’Auberge des Grenouillats à Saint-Maurice-de-Satonnay, L’Auberge du Col des Chèvres à Mancey et Le Relais d’Ozenay à Ozenay.

Le guide Bonnes petites tables du guide MICHELIN 2015 sera en vente dès le vendredi 16 janvier  au prix de 17,90 euros.

Quant au reste de la sélection du guide MICHELIN France 2015, il faudra attendre le 2 février pour  qu’elle soit annoncée !

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