Durant cette période de confinement qui est encore loin d’être terminée pour les restaurants, le chef André Chouvin, propriétaire de l’hôtel Restaurant le Tilia à Joux (69), vous propose pour ces vendredi 8 mai, samedi 9 mai et dimanche 10 mai 2020 (veille du début du déconfinement) de très gourmands plats à emporter, qui plus est à des prix vraiment très doux !

Et comme il n’y a jamais de hasard dans la vie, son adresse est: place du Plaisir…

Cela ne s’invente pas !

Pour une meilleure organisation, merci de passer votre commande 48 heures avant

au: 04 74 05 19 46

Ici clic, pour lire l’un de nos articles sur cet excellent restaurant Merci

Tilia_Thumb

Le chef André Chouvin © Godet

Le menu (avec respect des gestes barrières et distanciation sociale)

Le plat:

Civet de canard au vin blanc
et sa sauce Marjolaine, Romarin
avec une jolie bouquetière de légumes 14,00 euros
Dessert:
Bavarois mangue, coulis exotique 4,00 euros

 

J’en ai déjà l’eau à la bouche… Michel  Godet

Restaurant LE TILIA
Le Chef André Chouvin, Maître Cuisinier de FranceMaître Restaurateur de FranceMembre des Toques Blanches Lyonnaises

Capture d’écran 2020-05-05 à 08.05.00

Place du Plaisir
69170 Joux – France

Capture d’écran 2020-05-05 à 08.04.37

Tél : 04 74 05 19 46
Email : m.tilia@orange.fr
Site web : http://www.letilia.com