Durant cette période de confinement qui est encore loin d’être terminée pour les restaurants, le chef André Chouvin, propriétaire de l’hôtel Restaurant le Tilia à Joux (69), vous propose pour ces vendredi 8 mai, samedi 9 mai et dimanche 10 mai 2020 (veille du début du déconfinement) de très gourmands plats à emporter, qui plus est à des prix vraiment très doux !
Et comme il n’y a jamais de hasard dans la vie, son adresse est: place du Plaisir…
Cela ne s’invente pas !
Pour une meilleure organisation, merci de passer votre commande 48 heures avant
au: 04 74 05 19 46
Ici clic, pour lire l’un de nos articles sur cet excellent restaurant Merci

Le chef André Chouvin © Godet
Le menu (avec respect des gestes barrières et distanciation sociale)
Le plat:
Civet de canard au vin blanc
et sa sauce Marjolaine, Romarin
avec une jolie bouquetière de légumes 14,00 euros
Dessert:
Bavarois mangue, coulis exotique 4,00 euros
J’en ai déjà l’eau à la bouche… Michel Godet
Restaurant LE TILIA
Le Chef André Chouvin, Maître Cuisinier de France, Maître Restaurateur de France, Membre des Toques Blanches Lyonnaises
Place du Plaisir
69170 Joux – France
Tél : 04 74 05 19 46
Email : m.tilia@orange.fr
Site web : http://www.letilia.com