Le sommelier Philippe Faure-Brac vient d’être élu par ses pairs, président de l’union de la sommellerie française (UDSF). Il remplace à ce poste Michel Hermet (Nîmes).
Après des études à l’Ecole hôtellière de Nice (06), Philippe Faure-Brac peut s’enorgueillir d’avoir un prestigieux palmarès à son col ! et à son actif…
(MOF 2015 Honoris Causa), Meilleur Sommelier du Monde (1992) et chef d’entreprise « Bistrot du Sommelier Paris »
Philippe Faure-Brac est né en 1960 à Marseille et a collaboré à la réalisation de nombreux ouvrages.
Fabrice Sommier (MOF) et chef-sommelier du Groupe Georges Blanc nous communique le bureau de l’UDSF dans son entier.
Bureau complet de l’ UDSF ( union de la sommellerie française)
Philippe FAURE BRAC
Président
SOMMIER Fabrice
Secrétaire général & concours
WOERLE Antoine
secrétaire adjoint & Directeur adjoint aux concours
BOUDIN Jacques
Trésorier & Relations avec les partenaires
NUSSWITZ Philippe
Trésorier adjoint & Relations avec les associations
Bureau élargi
Bureau UDSF & commissions
GIsele MARGUIN
Commission communications
PAUBERT Jean Pascal
Commission Concours
LEPRE Georges
JAMROZIK Jean Luc
Commission Maitre Sommeliers
BOTIJO Julie
Formation et relations avec les sommeliers formateurs
Romain ILTIS
Florent MARTIN
Commission jeunesse
Michel HERMET
serge DUBS
Commission Éthique