Morzine-Avoriaz a mis cet été les semaines thématiques à l’honneur. Après celle des produits du terroir (Fête de la Poussine) les 5 et 6 juin derniers, Morzina le festival de l’imaginaire (du 28 au 30 juillet), c’est celle de la découverte des saveurs montagnardes qui se prépare du 16 au 20 août prochains.

Page d'accueil du site Internet de Morzine

Une semaine qui va vous permettre, loin de l’agitation de la ville, de découvrir les nombreuses saveurs que la montagne sait si bien vous offrir à cette époque de l’année. Vous pourrez même vous déplacer en petit train « gourmand » d’un restaurant à l’autre, de l’entrée au dessert.

Dégustations, cours de cuisine à l’école des chefs, cuisine des bergers, découverte de la flore alpine, recettes confidentielles du farcement et des  merveilles et autres apéritif à base de plantes seront au programme entre deux ballades au grand air.

Et n’oubliez pas, La Montagne, ça vous gagne !

Michel Godet

Pour tous renseignements, merci de contacter directement

l’Office de Tourisme de Morzine-Avoriaz (Haute-Savoie) au 04 50 19 09 21

ou sur la toile : Cliquez ici pour aller sur le site Internet de l’OT de Morzine-Avoriaz

Recette gourmande offerte par l'OT de Morzine-Avoriaz