Parmi les belles tables gourmandes de la ville,nous avons relevé le menu du 8 décembre des Trois Dômes, dirigé par le Chef Alain Desvilles (Sofitel Lyon Bellecour)


Menu « Fête des Lumières »

Amuse Bouche

Homard en Vinaigrette d’Agrumes,

Brunoise de Légumes,

Un Croquant Cardamome

Saint-Pierre,

À la Vanille Bourbon et Gingembre,

Filet de Veau Français et Truffes Fraîches,

Gnocchi Parmigiano,

Artichaut Poivrade

Fourme d’Ambert,

Chutney de Granny Smith,

Une Brioche Cannelle aux Amarenas

Pré dessert

Crémeux Lactée Kalamansi,

Ananas Rôti,

Sorbet Tequila

Mignardises

Prix net, taxes et service inclus

180 € Hors boissons


LES TROIS DOMES

Ce restaurant étoilé Michelin, avec le chef Alain Desvilles au piano, est le rendez-vous gourmet chic de la ville, avec qui plus est un panorama époustouflant.

Fermeture hebdomaire les dimanches et lundis .

Type de cuisine : Gastronomique française
Heures d’ouverture : 12:00-14:00 / 19:30-22:00

Air conditionné
Espace Non Fumeurs

20, quai Gailleton
69002 LYON
Tel : 

(+33)4/72412020

Fax :

(+33)4/72400550

E-mail :

H0553@sofitel.com

Directeur de l’hôtel :

Silvio IACOVINO

Chef de cuisine :

Alain DESVILLES