Adossé à Mihotel et ses 14 suites dans un lieu aussi mythique qu’emblématique du Vieux Lyon – La Tour Rose – Tabata et Ludovic Mey ont rêvé, conçu puis finalement créé un Food Court, alias le Food Traboule – Tour Rose.
Si au départ l’idée semblait un peu folle, elle est à présent réalité et propose, dans ce nouveau lieu de vie chic ancré dans l’histoire lyonnaise, une aventure aussi gourmande que collective, agrémentée d’un espace événementiel.

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Tabata et Ludovic Mey

Ils sont donc une douzaine de chefs dans des corners à la taille variable à proposer leur gastronomie.

Une gastronomie qui fait bouger les lignes, souvent moderniste et d’jeunes. Lignes accompagnés par 2 bars.
L’idée est simple, vous choisissez votre mets vous payez et vous allez vous installer sur l’une des 240 places assises, sur trois niveaux (660M2) dans un dédale de salles (7) et labyrinthes.

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La verrière vue d’en haut

Bien entendu, Tabata et Ludovic ont leur propre corner, « Le Comptoir des Apothicaires » différent de leur désormais étoilé restaurant Les Apothicaires dans lequel ils vous proposent par l’entremise de Polgar
et Patrick Nguyen quelques nouveautés ayant pour nom poireaux en vinaigrette d’algues et haddock aux arancinis au céleri fumé, estragon et noix ou encore une pizza napolitaine qui peut avoir pour nom chantant Regina au jambon à l’os, quattro formaggi ou green !

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Pizza des Apothicaires

Quant au chef Christian Têtedoie (MOF) c’est par l’entremise du Lyon’s Gastro Pub et de son chef Jérémy Lemaitre qu’il est présent avec leurs tapas au fort accent cochon, histoire de faire référence à la cuisine lyonnaise !

 

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Lyon’s GastroPub

Food Traboule La Tour Rose
22 rue du Bœuf Lyon 5e
Ouvert du mardi au samedi de 9h00 à 23h00
Téléphone : 04 87 91 55 33

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Lors de l’inauguration…

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