Forza Italia
Semaine Dolce Vita au Fort Saint Laurent (Lyon)
du 3 au 6 juillet 25

La Chambre de Commerce Italienne de Lyon organise du 3 au 6 juillet 2025 un événement dédié à la gastronomie et l’art de vivre italienne, sur la terrasse panoramique de l’Hôtel Fort Saint Laurent, 1 place Bellevue, 69001 Lyon.
Bar à cocktail, Food truck avec une sélection de plats préparés chaque soir par un chef italien, ambiance musique Dolce Vita.

o Jeudi 3 Juillet à partir de 20 heures : Chef Lello Cabras – Médaille de bronze du championnat du monde de Tiramisu
o Vendredi 4 juillet à partir de 19 heures : Chef Liborio Marino (restaurant Zibibbo)
o Samedi 5 juillet à partir de 19 heures : Chef Carmine Falco (Buongiorno Épicerie fine)
o Dimanche 6 juillet à partir de 19 heures : Chef Paolo Salvati
En partenariat avec : Hôtel Fort Saint Laurent, Stellantis&You, Aperol Spritz, Levoni, COFI-Comptoir France-Italie, Vignole S.A.S

Infos pratiques
Date : Du 3 au 6 Juillet sur la terrasse du Fort Saint Laurent – 1 place Bellevue. Lyon 1er
.
Horaires : de 19 heures à 23 heures (sauf jeudi 3 juillet, à partir de 20 heures)
Itinéraire : Métro Croix Rousse, Parking Gros Caillou, Parking vélo-trotinette au sein du Fort.
Contact:
Ilaria Giglio – i.giglio@ccielyon.com: 04 72 00 32 40

Ndlr:
Non seulement nos amis italiens sont nos voisins, mais aussi l’art de vivre fait partie intégrante de leur ADN.
Et par art de vivre, il faut entendre les produits italiens (charcuterie, huile d’olive, truffes, tomates, vins…), la gastronomie, la convivialité, le sourire, le tourisme et même si vous ne roulez pas en Ferrari, l’Italie saura vous séduire sur place comme en restauration sur France !
michel godet
Ambassadeur pour la promotion de la cuisine italienne en France