
Quand la hure se fait très gourmande !
Lyon 6e, le 5 Avril 2019

Le cocker ne peut pas entrer, mais il en salive déjà !
Mathieu Viannay (MOF 2004), chef propriétaire du restaurant La Mère Brazier (2 étoiles)vient d’ouvrir un nouveau lieu gourmand à Lyon 6e, mitoyen du chocolatier de renom Bernachon, «l’épicerie comptoir Mère Brazier».

Quand la hure se fait très gourmande !
Au programme des produits essentiellement fabriqués maison, dont les fameuses terrines, les pâtés croûte de concours et autres gourmandises issues de notre du terroir, y compris le pain qui est confectionné dans sa propre boulangerie.
Décidément, le 6e arrondissement de Lyon peut s’enorgueillir d’être un rassemblement de belles adresses qui font honneur à la gastronomie d’entre Rhône & Saône, à deux doigts de chez Pierre Orsi par exemple.

Mathieu a également sélectionné de très jolis produits, comme le caviar, le saumon, les fromages et autres produits BOF (Beurre – Œufs et Fromages)
Michel Godet