La Fondation Paul Bocuse vient de tenir sa 8è assemblée générale annuelle le lundi 04 juillet dernier, au sein du Hameau DUBOEUF à Romanèche-Thorins (71), au nord de Lyon et à la limite du Rhône et de la Saône & Loire, dans un cadre enchanteur.

Au menu de cette journée, le bilan des actions réalisées au cours de l’année 2010, la présentation des nouveaux projets et remise de prix aux Espoirs Cuisine, Service et Management 2011.
Cette assemblée a réuni membres fondateurs et partenaires de la Fondation dont l’ambition demeure inchangée : Transmettre les savoir-faire et les valeurs des métiers de la Cuisine et du Service auprès des jeunes.

Les Ateliers d’Initiation aux Métiers de Cuisinier-Pâtissier-Boulanger, pour les enfants de 9 à 14 ans, rencontrant un grand succès, la Fondation Paul BOCUSE poursuit la mise en place de ceux-ci à travers deux nouveaux départements : à Seynod (74) et Tain l’Hermitage (26).

Photo DR FPB