Entrées
Œuf cuit en basse température, épeautre, oignons et lard fumé, émulsion céréale
Velouté de courge Butternut, brandade de haddock fumé
Jambon persillé maison aux condiments et herbes fraîches, chantilly au Curry Madras
Terrine de Foie Gras de canard français, confit pommes et oignons ( Supplément de 6,00 Euros )
Plats
Echine de cochon fondante, polenta crémeuse au parmesan et jus de braisage
Filet de Lieu noir poêlé, poireaux juste tiédis, tagliatelles de légumes à cru et vinaigrette à l’orange
Suprême de pintade à l’arachide, mousseline de céleri boule et jus court
Noix de St Jacques fraîches poêlées, purée fine de lentilles au Garam Massala et sauce fumet (Supplément de 8 Euros)
Desserts
Sablé Breton, poire pochée au sirop et émulsion au gingembre frais
Pommes normandes rôties et flambées au Calvados, glace vanille et tuile
Moelleux au caramel beurre salé, coulis de pommes acidulé
Fromage blanc (crème épaisse Boissy-Mons (MOF) ou coulis de fruits rouges maison)