Cette année, nous allons vous proposer régulièrement notre sélection de produits gourmands à manger ou à boire, ainsi que quelques bons, voire très bons plans gourmands.

A tout seigneur tout honneur, c’est en premier le superbe foie gras de Jérémy Galvan que nous vous proposons à la dégustation.

En voyant cette superbe image, vous comprendrez de suite que Jérémy joue dans la cour des très grands et qu’avec sa production maison il s’agit bien de goût, de saveurs et tout simplement d’une véritable gourmandise à consommer en famille, entre amis et pourquoi seul..

Bon appétit et soyez attentifs aux dates limités pour retirer vos commandes au restaurant, à savoir du 16 au 23 décembre 2016.

img_4492

Suggestion de présentation du foie gras de Jérémy Galvan !

Fiche technique:

Il s’agit bien de foie gras mi-cuit de canard à emporter sous vide. La DLC étant de 3 semaines.

Le foie gras pouvant être du:

Foie gras Orange-Safran

ou Foie gras au naturel

Tarifs:

25 euros les 250 grammes (pour 5 convives)

45 euros les 500 grammes (pour dix convives)

Nous en profitons pour vous préciser que cet article n’est aucunement publicitaire, mais bel et bien journalistique

Par ailleurs, merci également de noter que pour nous à Lyon-Saveurs, Jérémy Galvan – qui va nous annoncer très prochainement une excellente nouvelle ! – est l’un des plus brillant jeune cuisinier d’entre Rhône & Saône.

Brillant par sa cuisine aussi gourmande que savoureuse, ses prix doux, sa gentillesse, sans oublier le sourire de sa charmante épouse en salle et le côté accorte et professionnel de toute son équipe.

Michel Godet

Pour aller sur le site de Jérély Galvan – CLIC

 
Le mot d’accueil de Jérémy:
Bienvenue chez nous !
Ici, nous avons à cœur de vous servir une cuisine à base de produits frais, de saison et locaux en partie, sélectionnés chez des artisans qui font de leur savoir-faire une richesse.

Nous vous recevons dans un lieu cosy et chaleureux avec un service attentionné et discret.
Entrez, détendez-vous et surtout, échangeons, partageons en toute simplicité.
Un restaurant doit rester un lieu de rencontre. Rencontre avec un produit, un vin, une saveur, une personne.