Philippe Faure-Brac, nouveau président de l’UDSF


Le sommelier Philippe Faure-Brac vient d’être élu par ses pairs, président de l’union de la sommellerie française (UDSF). Il remplace à ce poste Michel Hermet (Nîmes).

faure-brac

Après des études à l’Ecole hôtellière de Nice (06), Philippe Faure-Brac peut s’enorgueillir d’avoir un prestigieux palmarès à son col ! et à son actif…

(MOF 2015 Honoris Causa), Meilleur Sommelier du Monde (1992) et chef d’entreprise « Bistrot du Sommelier Paris »​

Dos santos Berger Faure Brac ©Godet_0110

Georges Dos Santos – Alain Berger (Commissaire général du Pavillon France) – Philippe Faure Brac (MOF honris causa), champion du monde de sommellerie lors de l’inauguration de l’expo Rhône-Alpes dans le Pavillon France de l’exposition universelle Milan 2015

Philippe Faure-Brac est né en 1960 à Marseille et a collaboré à la réalisation de nombreux ouvrages.

capture-decran-2016-11-15-a-17-11-23

Fabrice Sommier (MOF) et chef-sommelier du Groupe Georges Blanc nous communique le bureau de l’UDSF dans son entier.

Bureau complet de l’ UDSF ( union de la sommellerie française)

Philippe FAURE BRAC
Président

SOMMIER Fabrice
Secrétaire général & concours

WOERLE Antoine
secrétaire adjoint & Directeur adjoint aux concours

BOUDIN Jacques
Trésorier & Relations avec les partenaires

NUSSWITZ Philippe
Trésorier adjoint & Relations avec les associations

Bureau élargi
Bureau UDSF & commissions

GIsele MARGUIN
Commission communications

PAUBERT Jean Pascal
Commission Concours

LEPRE Georges
JAMROZIK Jean Luc
Commission Maitre Sommeliers

BOTIJO Julie
Formation et relations avec les sommeliers formateurs

Romain ILTIS
Florent MARTIN
Commission jeunesse

Michel HERMET
serge DUBS
Commission Éthique

Poster le commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *