Sélection régionale du MAF Pâtisserie

Le Lycée – CFA Rabelais (Dardilly) vient d’accueillir la finale régionale des Meilleurs apprentis de France (MAF) pâtisserie.
Neuf candidats étaient en lice pour réaliser une pièce en chocolat, ainsi que trois sortes différentes de mini-quiches et deux charlottesaux fruits.
C’est Maxence Mokhbi qui a remporté cette finale régionale et participera ainsi à la finale nationale, organisée sous l égide de la Société nationale des meilleurs ouvriers de France (MOF).
Une référence pour ces jeunes futurs pâtissiers à l’aube de leur carrière.

Maxence Mohkbi Sélection régionale du MF Pâtisserie ©Godet-2323
Âgé de 17 ans et originaire de Pierre Bénite, Maxence Mokhbi , en apprentissage à la Maison Delorme (Lyon),  réalise actuellement sa «mention complémentaire» au Lycée CFA François Rabelais, à l’issue de laquelle il souhaite passer un BTM (2 ans), puis pourquoi pas un BM (2 ans).
Ses charlottes étaient au parfum framboise-verveine et sa pièce en chocolat avait pour thème, la nature.

Michel Godet