Laurent Derhé, nouveau président des sommeliers ASLERA (Lyon Rhône-Alpes) !

Laurent Derhé, Meilleur Ouvrier de France Sommelier vient d’être élu président de l’ASLERA (Association des sommeliers de Lyon et de Rhône-Alpes). Il était jusqu’à présent vice-président de l’association.

Il succède donc à Fabrice Sommier (MOF), chef sommelier du Groupe Georges Blanc (Le gastro triplement étoilé à Vonnas, ainsi que les brasseries gourmandes du groupe).

Dans cet interview vidéo, Laurent Derhé nous décrypte l’actualité de l’ASLERA qui, sans aucun doute, passera par l’anniversaire de l’association mi-2014 (Créée par Roger Borgeot, l’association fêtera ses cinquante ans) et parle de son « programme » avec professionnalisme et convivialité.

A n’en pas douter cet événement permettra de mettre à l’honneur tous ceux qui ont œuvré pour la sommellerie.

Laurent Derhé est par ailleurs le sommelier propriétaire de deux belles adresses à Frontonas en Isère.

L’Auberge du Ru, restaurant gastronomique et l’auberge de campagne: Comptoir & Dépendance Café – Hôtel – Restaurant qui possède également quelques jolies chambres très calmes et très confortables.

Michel Godet

Laurent Derhé et sa charmante épouse

Nous en profitons pour vous donner les menus actuels de ces deux maisons:

Comptoir & Dépendances

Le Menu du Jour
Entrée-Plat-Dessert 13,80 €

Quelques Salades
Salade Croquantes
Salade de Poivrons Tièdes
Salade lyonnaise

Quelques plats
La Tartare au Couteau
L’Andouillette au beurre persillé
Le traditionnel Coq au Vin
Saumon tiède et mayonnaise citronnée

Quelques desserts
Parfait glacé à la chartreuse
Tiramisu Liégeois

————————————————————————–

L’Auberge du Ru

Menu de Pâques

Déjeuner du dimanche 20 avril

Mise en Bouche

Rouelles de saumon fumé
et fromage de chèvre frais, tartare à la sauce soja

Filet mignon de veau en croûte de ciboulette, ris de veau juste saisis, jus brun aux herbes

Assiette de fromages affinés
ou fromage blanc fermier

Le chocolat, la menthe et la fraise

48 €uros hors boisson


Auberge du Ru
Le Bergeron
38290 Frontonas
Tél/Fax : 04 74 94 25 71
info@aubergeduru.fr

www.aubergeduru.fr

LYON-SAVEURS

↑ Grab this Headline Animator

Lyon Saveurs michel.godet@gmail.com

Soyez cool, partagez cette information:

Poster le commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *