Le chef étoilé Christian Têtedoie (MOF), par ailleurs président de l’association des Maîtres cuisiniers de France, organise du 19 au 22 mars prochains au restaurant La voûte chez Léa, aux côtés de Christian Morel, une semaine gourmande mettant à l’honneur les recettes emblématiques de la gastronomie lyonnaise.

Des recettes qui ont été exhumées par l’auteur Yves Rouèche dans le patrimoine régional et qui figurent dans son ouvrage « Histoire de la cuisine lyonnaise ».

Au programme de ces dîners : 6 recettes proposées par le chef et son équipe du restaurant La Voûte chez léa et qui ne manqueront pas de vous surprendre et surtout de vous régaler.

Citons entre autre, le Gratin du Chanoine, le lapin au rhum Léa Bidault, la mousse d’écrevisses bleuette de la Mère Guy ou encore le Chamoure (gâteau de courges).

Menu 3 plats (sur réservation) : 45€ hors boissons 

La Voûte Chez Léa

Pour les dîners du 19 au 22 mars

Réservation conseillée au 04 78 42 01 33.

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