Philippe Lechat est un cuisinier qui affiche un beau parcours professionnel (Pierre Orsi, Paulette Castaing, Greuze à Tournus, Château de Bagnols…)

Membre des Toques Blanches Lyonnaises, il est à présent installé aux Halles de Lyon Paul Bocuse où il a créé un atelier de cuisine, après avoir quitté son restaurant de Grézieu-la-Varenne (69).

Philippe Lechat prépare une souris d'agneau avec un espuma de carottes ! (Photo Michel Godet)

Vente à emporter, plats sur mesure, chef à domicile, cours à domicile et à l’atelier sont quelques unes de ses cordes à l’arc de la gourmandise qu’il réalise quotidiennement.

Voilà son programme pour octobre 2010.

A vos tabliers, Mesdames et Messieurs les marmitons !

Michel Godet

Atelier de Cuisine Philippe Lechat

Halles de Lyon Paul Bocuse

102 cours Lafayette

Lyon 3è

Téléphone: 04 78 89 24 07

contact@philippelechat.com