Georges Blanc désormais MOF (HC) – Félicitations gourmandes !

C’est avec un grand bonheur gourmand que nous apprenons que le chef toqué (4 toques Gault & Millau) et étoilé (3 étoiles Michelin) Georges Blanc (Vonnas – Ain) a obtenu le titre de Un des meilleur Ouvrier de France Honoris Causa.

Une distinction méritée qui récompense tout le travail gastronomique, en France comme à l’étranger, de ce chef Andinois.

IMG-8983

Photo DR

Cette distinction lui a été remise hier lundi 13 mai par le Président de la République à la Sorbonne lors de la cérémonie de remise des insignes de MOF à tous les récipiendaires du dernier concours.

Pour Georges Blanc, cette journée, au cours de laquelle il a été reconnu par ses pairs, a été chargée d’une très grande émotion et restera longtemps mémorable.

IMG-8950

Georges Blanc (MOF) devant le grand amphithéâtre de la Sorbonne Photo DR

Lyon Saveurs ne peut que se joindre à cette satisfaction qui honore un Grand Chef de la Région !

blanc-godet_0093

Georges Blanc est également l’infatigable défenseur de la Volaille de Bresse AOP, dont il est par ailleurs le très dynamique président du Comité de promotion Photo Michel Godet

Poster le commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *