Encore un garçon de qualité qui ouvre boutique au cœur de Lyon, la cave Triovino. Cuisinier de formation, ce jeune alsacien est né à Eguisheim, il y a 33 ans.  Pour compléter sa formation, il se dirige ensuite vers la sommelerie qu’il exerce dans des maisons aussi étoilées que prestigieuses. Marc Meneau (L’Espérance à Saint-Père sous-Vézelay), Patrick Henriroux (La Pyramide à Vienne), Gilles Etéocle (La Poularde à Montrond-les-Bains) ou encore Nicolas Le Bec (Restaurant le Bec à Lyon).

Tristan Ringenbach: gentillesse, sympathie et compétence !

Il est maintenant plus lyonnais que nous !

Sa boutique est une belle cave avec déjà plus de 300 références sélectionnées auprès de vignerons, qui va se développer avec des cours d’initiation à la dégustation, des incentives dans les entreprises et des animations autour du vin.

Ouvert depuis quelques jours seulement, il commence à prendre ses marques et ses clients à s’arrêter chez lui.

Reportage plus complet a venir dans les prochains jours avec une vidéo exclusive !

Michel Godet

In TrioVino, veritas !

Cave TrioVino

23 rue Childebert Lyon 2è

téléphone: 09 53 72 87 71