Flash œnologique: Tristan Ringenbach, (au) cœur de Lyon !

Encore un garçon de qualité qui ouvre boutique au cœur de Lyon, la cave Triovino. Cuisinier de formation, ce jeune alsacien est né à Eguisheim, il y a 33 ans.  Pour compléter sa formation, il se dirige ensuite vers la sommelerie qu’il exerce dans des maisons aussi étoilées que prestigieuses. Marc Meneau (L’Espérance à Saint-Père sous-Vézelay), Patrick Henriroux (La Pyramide à Vienne), Gilles Etéocle (La Poularde à Montrond-les-Bains) ou encore Nicolas Le Bec (Restaurant le Bec à Lyon).

Tristan Ringenbach: gentillesse, sympathie et compétence !

Il est maintenant plus lyonnais que nous !

Sa boutique est une belle cave avec déjà plus de 300 références sélectionnées auprès de vignerons, qui va se développer avec des cours d’initiation à la dégustation, des incentives dans les entreprises et des animations autour du vin.

Ouvert depuis quelques jours seulement, il commence à prendre ses marques et ses clients à s’arrêter chez lui.

Reportage plus complet a venir dans les prochains jours avec une vidéo exclusive !

Michel Godet

In TrioVino, veritas !

Cave TrioVino

23 rue Childebert Lyon 2è

téléphone: 09 53 72 87 71

1 Commentaire

  1. Bonjour Tristan,

    Je suis la fille de Seppi SETTELEN âgé de 89 ans et cousin germain de ton grand père René. Mes parents ma soeur et moi avons toujours été très liés a tes grands parents paternels et à ta famille. Pour ma part, j’essaie de voir tes parents chaque fois que je viens en Alsace. Ce qui n’est pas très courant.

    Je vis à Saint Herblain, qui touche NANTES.

    Roby a su par tes parents que tu étais à Lyon. Je viens quelques jours à Lyon du 7 au 11 inclus chez une amie qui fête ses 80 ans, (j’en ai 64!).

    J’essaierai de passer te faire un gros bisou. Ta petite vieille ! cousine de l’Ouest. Josette SETTELEN

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