Avant d’autres commentaires à venir, voici les résultats du concours de cuisine qui a eu lieu le samedi 6 novembre dernier.

Ce concours, qui s’est déroulé dans les locaux de l’Institut Paul Bocuse à Ecully, a réuni sept équipes de trois étudiants (deux de l’EM Lyon Business School et un de l’Institut). Chacune de ces équipes ayant à réaliser en trois heures  une entrée et un plat à partir d’un panier garni, mais aussi d’ingrédients libres.

Les résultats:

PREMIER
Caroline Lucas (IPB)
Bertille Metin (EM)
Thomas Beurton (EM)

DEUXIEME
Marie Meunier (IPB)
Clémence Carlier (EM)
Jean-Philippe Plasson (EM)

TROISIEME
Fatima Amaya (IPB)
Guillaume Dubois (EM)
Caroline Davanture (EM)

Jordan Grandviergne (IPB)
Astrid Collonnier (EM)
Charlotte Billotey (EM)

Byon Gon Lee (IPB)
Amandine Krebs (EM)
Clémence Blum (EM)

Pierre-Jean Delmas (IPB)
Julie Cazajus  (EM)
Gaëlla Maubert (EM)

Sophie Rafflegeau (IPB)
Mathilde Geistodt-Kiener (EM)
Clémence Durieux (EM)

Laetitia Helf, membre du bureau de l’association Les Gourmets de l’EM Lyon Business Scholl nous parle de ce concours en images.

Si votre navigateur ne vous permet pas de voir directement cette vidéo,

rendez-vous sur ce lien direct: *** CLIC ***