Bocuse d’Or 2017: l’ordre de passage des 24 équipes nationales sélectionnées !

Bocuse d’Or 2017: l’ordre de passage des 24 équipes nationales

Le tirage au sort (30 septembre 2016) de l’ordre de passage des 24 candidats du Bocuse d’Or 2017 vient juste d’être révélé.

bo-2017-bandeau

L’ordre de passage des 24 candidats internationaux est désormais connu. La finale se déroulera sur deux jours, les 24 et 25 janvier 2017, à Eurexpo Lyon (France), suivant le concours de la Coupe du monde de la pâtisserie (22 et 23 janvier 2017).
Deux épreuves sont donc dévolues à ce concours international de cuisine qui se déroulera pour cahque candidat durant 5 heures et 35 minutes.

A l’occasion des 30 ans du Bocuse d’Or, le comité a décidé de réinventer le concours en proposant un thème sur plateau et un thème à l’assiette.

Pour célébrer la Capitale mondiale de la gastronomie, Lyon et le créateur du concours éponyme, Paul Bocuse, le thème sur plateau du Bocuse d’Or 2017 sera:

« Poulet de Bresse aux crustacés »

sur la base d’une interprétation de la fameuse recette lyonnaise du « Poulet aux écrevisses ». Le fameux poulet aux pattes bleues et en appellation cher à Georges Blanc sera donc à l’honneur pour cette édition.

Le thème à l’assiette sera dévoilé quant à lui d’ici fin novembrebo-2017-encadre-definition

Bocuse d’Or, 24 – 25 janvier 2017

Espace des Chefs

Un événement Sirha, 21-25 janvier 2017

Eurexpo Lyon, France

L’ordre de passage officiel et définitif

bo-2017-ordre-passages

Poster le commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *